Я думаю о тебе

Ночь укрывает надежным ковром.
Звезды горят в темноте.
Свет от луны охраняет покой...
Я думаю о тебе.

Что пролетело за месяц, за год?
Вместе мы только во сне.
Движат мгновения жизни вперед.
Я думаю о тебе...

Просто любить не хватает мне сил:
Чувство растет вновь во мне.
Сердце мое ты насквозь поразил -
Я думаю о тебе!

В юной душе разжигая огонь,
Я ошибалась любя.
Ты для меня как несбыточный сон,
Только храню его я.

А тишина убивает меня -
Все умирает во мне.
Просто опять я мечтаю одна
И думаю о тебе.

Ночи и дни, вечера без тебя -
Счастлива только во сне.
Если бы только ты знал то, что я...
Я думаю о тебе!

(20 декабря 2002)


Рецензии
Что пролетело за месяц, за год?
Вместе мы только во сне.
Движат мгновения жизни вперед.
Я думаю о тебе...

Тронуло до глубины Души......Спасибо Юлия!!!

Сергей Коровин   05.04.2008 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!

Юлия Бачурина   05.04.2008 00:50   Заявить о нарушении