призрачный мир

Среди невидимых миров,
Возможно, есть один -
В котором правлю только я,
И там я – властелин.

Он соткан из моей мечты.
Он мой, во мне, я – в нём.
Велю – снега, велю – дожди ,
Велю - и грянет гром!

Его дворцы и замки
Принадлежат лишь мне!
Я в нём живу и правлю.
В мечте. В моей мечте.

1992


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.