Точно стечкин на взводе...

       * * *
Точно «стечкин» на взводе –
Такие сложились дела,
Я блуждаю, босой,
Средь твоих нунчаков-молотилен.
Пусть любое проходит,
Одна только ты не прошла,
Этот ветер косой
Против ласточек вовсе бессилен.

В ожидании встречи
Хребет переламывал тут
Я надежде-стерне,
Твой фантом провожая по краю,
Мне держатели свечек
Крутой проложили маршрут
По другой стороне,
А на этой тебя не узнаю.

Удивления полны,
Бетонный не тронув каркас,
В даль, где Минос живёт,
Где на острове дремлет Европа,
Средиземные волны
До лета уходят от нас.
Но оно не придёт.
Значит, близится время Потопа.

       14.03.08.


Рецензии
Борис, по поводу двух последних Ваших стихов и не только.Наверное,надо уметь ТАК любить, чтобы ТАК писать. Завидую.
Ваша.

Светлана Холодова   14.03.2008 14:02     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана!
Не завидуйте.
Ваш

Борис Рубежов -Третья Страница   14.03.2008 14:54   Заявить о нарушении
Ну тогда восхищаюсь. Восхищаться-то можно?)))

Светлана Холодова   14.03.2008 15:59   Заявить о нарушении