Чопорный дервиш

 
Чопорный дервиш
Слепнет пред зеркалом сна.
Видит себя лишь.

Если ты веришь,
Значит, ты встретишь меня.
Только представишь.

Трезвому в кубке вина
Суть неподъемна.
Истина так лишь видна.
Выпьешь и вспомнишь.


Рецензии