Закрыть глаза

Я хочу закрыть глаза рукой
И увидеть небо между строчек,
Чтоб меня накрыло той волной,
Что была лишь воплощеньем точек.

Я хочу закрыть глаза на миг,
Чтоб увидеть прежние рассветы,
Чтоб забыть о том, к чему привык,
Чтобы ты напомнила мне это.

Я хочу закрыть свои глаза
И услышать солнечные блики,
Чтобы в жизнь мою вошла весна
Той, какой была, а не безликой.

Я хочу закрыть глаза рукой,
Осознать всю жизнь свою беспечно
И пройтись бесшумною строкой:

Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО...


Рецензии
нежно... искреннее... светло...
с теплом Юля...

Невеста Тишины   26.06.2008 16:21     Заявить о нарушении