Моя весна

Моя весна стучит почетно каблучками…
И сердце юное в такт бьется с наслажденьем.
Чаруют звуки ласкового вальса…
Весна шепнет на ушко откровенье.

Толкнет вперед, заставит улыбнуться
И кто-то улыбнется грусть разбавив…
Любовь с весною в голову ворвется
Пчелой шальной двоих ужалив.

И чувства обостренные пылают,
Адреналин бурлит и запахи так чутки…
Ты за руку берешь, целуя пальцы нежно…
Не уходи моя весна, постой еще минутку.


Рецензии