субкультуры

ты одеваешься в черное или задумчиво растираешь грим под глазами
она заплетает цветные дреды и радостно улыбается слушая стук тамтамов
у них опаленные брови и отблеск давнего безумия во взгляде
эти плачут, оглядывая с презрения своей высоты чужие жизни через завесы челок
а вон те любят весь мир, особенно после пары таблеток
он курит слишком много , чтобы запомнить свой сегодняшний цвет волос
те две обнимаются слишком долго и выглядят слишком ярко чтобы походить на японок
я забываю-закрываюсь от вас, пустья лучше буду никто чем одна из тех-этих-нас


Рецензии