О чем печалится душа...

О чем печалится душа,
Я ни кому сказать не смею,
Лишь улыбаюсь и бледнею,
Когда уходишь ты, спеша...

Я не могу остановить
Тебя, но все-же, на мгновенье,
Твое почувствую волненье,
И оборву желанья нить...

Земных, исхоженных дорог,
Веселый, безнадежный пленник,
Пойми- ты сам-себе изменник;
Так безоглядно одинок...

Моя забавная душа,
С твоей душою,- так не схожа...
Иди,- ищи другое ложе,-
И не раздумывай, спеша...
11.05.02.


Рецензии
Как близки мне Ваши строчки. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   14.03.2008 11:23     Заявить о нарушении
Обязательно загляну. Спасибо за отзыв! Заходите еще.

Катерина Джер   19.03.2008 18:26   Заявить о нарушении