Как жаль терять души своей частичку...

Как жаль терять души своей частичку
В минуты расставанья от любви,
Как странно и, наверно, необычно
Чего-то ждать от слова "позади".
Мы поним даже больше, чем желаем,
Мечтаем то, что было, повторить,
И часто вдохновенно вспоминаем
О том, чего уже не может быть.
В итоге, дав пространству сожаленье,
Подумав, наконец произнесем:
"Как жаль, что все чудесные мгновенья
Лишь в прошлом, нашем прошлом мы живем". 2006г.


Рецензии