У меня была собака

У меня была собака,
Я ее любил,
Дал ей дозу кокаина,
Он ее убил.
Нет друзей, жены, собаки
Больше у меня,
На дорожке кокаина,
Жизнь моя ***ня.
Может бросить наркоманить,
И курить, и пить,
И тогда мне легче станет
Вовсе бросить жить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.