Поэтический пруд

В ночном пруду средь черных вод
Мерцает звездный небосвод
Я жду упавшую звезду
И тихо сру в воде в пруду
Из газов бегавших внутри
Воркуют рядом пузыри
Рыбешки жадно жрут гавно
Оно не падает на дно
Красотка лилия цветет
И нежно сомик *** сосет
Ведь щюку надо понимать
На *** опаснее поймать
Наверно в прошлой жизни сом
Русалкой был, а может ГОм
Русалки гомы всех в ****у
Приятно летом срать в пруду.


Рецензии