Мой конь крылатый любит ржать

Мой конь крылатый любит ржать,
Все время травки просит,
И не успеешь травки дать,
В такие дебри носит.

То соловьем вдруг запоет,
То матом всех покроет,
Он мне покоя не дает,
Он, гад, меня уроет.!

Всю ночь пердит, мешает спать,
Весь день колбасит в скачке,
Мне с ним приходится скакать,
И угарать от ржачки.

Крылатый друг, ты слишком рьян,
Не устоешь от дури,
Я зарядил большой кальян,
Пойдем братан покурим.

Из жопы вырвется огонь,
Ржанув махнешь крылами,
И полетим гулять мой конь,
Далекими мирами.

Крылатый конь, увы не нов,
Как транспорт для поэта,
Но кто сегодня скакунов,
Седлал таких, как этот.

Арбат 1991год.


Рецензии
ваш крылатый конь - просто чудо, Руслан!

Улекса фон Лу   25.07.2012 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.