Идет бычок

Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу.
- Обкурки кайф кончается,
Сейчас я упаду.
Я целый день планировал
В мозгах веселый план,
Я косяки клонировал,
Чтоб всем досталось вам.
И клонов караванами
Я в космос запускал
В полеты с наркоманами
Пардон. ****ец. Упал.


Рецензии