Дева сладкая моя

Дева сладкая моя, грусть чумазая,
Где ладошки пластилином измазала?
Травы гладили твое тело нежное,
Среди волн зеленых ты белоснежная.

И зеленые глаза, изумрудные,
В золотых витках волос светят чудные.
Белокрылым мотыльком ты летаешь,
И пыльцу дурман-травы собираешь.

Полюбила растамана-мальчиша,
И собрала мальчишу бокс гашиша.
Поскоблит тебя ножом, дым залудит
И про сладкую любовь позабудет.

Что любовь ему твоя и страдания?
У него любовь одна - наркомания.
Показанья подпиши, брось сомнение,
Мы спасем от наркоты население.

Москва, 1975г


Рецензии
Очень страшно...

Юля Куропата   27.08.2012 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.