Вздрогнут ресницы

Старого сада
Заросли. В паутинке
Странник плодовый.

В поисках взгляда
Вишенного застынь-ка.
Прячет садовник...

Шепотом смех в ладони.
Не заслониться.
Каплю листок уронит.
Вздрогнут ресницы.


Рецензии