Наша Таня громко плачет

Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку планчик.
Тише Танечка , не плач
Из тюрьмы придет Русланчик,
Он тебе достанет планчик.
Он травой тебя накурит,
Он мозги тебе задурит,
Он сумеет так всадить,
Что забудешь план курить.
Будешь прыгать и скакать,
Дырки в спешке подмывать,
И под планом и без плана,
На хую висеть Руслана.


Рецензии