Бред

Засмотрелись по страницам взглядов ваших не поймать
Оборвав у телевона диски-цифры-провода
Разбивай стаканы оземь забивай на благодать
Уходи скорее в небо, там теплее чем у нас

Раскрывай страницы писем, книг про жизни-зеркала
Распахни глаза поглубже, вдруг да что перепадет
Развернись спиной к экрану, не дай бог взглянешь назад
Ведь просыпешь все что видел и забудешь как живем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.