прекрасной Конкордии

Порадую красавицу, что ждёт стихов давно.
Сейчас ей напишу о том, что радость ждёт её.
Пускай не сомневается - ведь Солнце светит всем
И дарит нам тепло своё, не требуя обмен.
Пронзает всю Вселенную волшебница Любовь.
Она приходит к каждому, к тому, кто к ней готов.
Тому, душа чья светлая, кто шёл навстречу ей,
Чьё сердце незакрытое Любовь откроет дверь.
Прогонит одиночество, тоску и грусть легко
И станет ясно, что она - владычица всего!
Не сомневайся, милая, ты счастье обретешь!
Живя в Любви, источник сил ты для себя найдёшь.


Рецензии