К Любови Нестеренко

Казалось, жизнь прошла,
И тени не осталось,
Когда Вас, вдруг, утратил я навек..
Усы мне беспощадно ветер развевает,
И тесные рейтузы тормозят мой бег..
Услышали мои стенанья ВЫ,
И снова негою любовной сердце тает..


Рецензии