В туманной дымке

И ожидание тех слов…
И вновь молчанье.
Была ли у тебя любовь?
Мое отчаянье…
И болью замирает свет…
Опять не верю…
И безнадежно жду ответ –
Закрыты двери.
И в бескромешной темноте
Витают звуки.
Всё было… Мы уже не те!
Слова разлуки
Все бьются молча по углам,
А ты не веришь…
И сердце рвется пополам…
Судьбу измеришь -
Всё пронесется в вечной мгле…
В туманной дымке…
Сгорают медленно в огне
Две половинки…

 13.03.2008 г.


Рецензии