Сны Аладдина

Жаркие зимы
Прячут в поленьях цикад.
Крылья горгулий.

Сны Аладдина.
Звездного неба цукат
В тысячу улий.

Путь человека.
Пух на плите тополиный.
Где моя Мекка?
Ас-сирОтал-лазИна!*

* сиротал-лазина (араб.) - Веди нас путем истины (Коран. Сура Аль-Фатиха).


Рецензии