Всюду можно ссать и срать

Всюду можно ссать и срать
Если ты дворняжка,
Можно зад не вытирать,
Не нужна бумажка .
Можна даже есть гавно,
Жрать в помойке гадость,
Потому , что все равно,
Все в дворняжке в радость.


Рецензии