Летняя ночь фонарями пугает...

Летняя ночь фонарями пугает,
Шелестом листьев беспечно манит,
В эти мгновения я вспоминаю
Прелесть твоих благородных ланит.
Чудится запах, знакомый до боли -
Нежность твоих в меру сладких духов,
Воздух вдыхаю сильней поневоле,
Тухнет в глазах свет фонарных костров.
Руки под действием судорог вянут,
Силясь в объятья схватить пустоту,
Черные сумерки в пропасти канут,
С ними отпустит дурман поутру. 2006г.


Рецензии