Разгорается солнце, и тянется шум...

Разгорается солнце, и тянется шум -
Яркий вестник от сна пробуждения жизни,
И движенье земли, повернув наобум,
В голове создает интересные мысли.
Всё приходит в восторг по веленью времен,
Выполняя заветы, мечты и тревоги,
Мир меняется, в куче безличных имен
Воздвигая потребностей новых остроги.
Высшей мудростью спета природа вокруг,
И вопрос мой искомый цветет в незабудках:
"Сколько знаний собрать мне в магический круг,
Чтоб узнать, что явит завтра новое утро?" 2006г.


Рецензии