С. Р

Покрылись сединой воспоминания,
Но стали ближе мы с тобой на миг,
Пусть страны, пусть года, и расстояния
Но душ порыв нельзя разъединить.

И снова вспыхнут прошлого страницы
Огнём любви, сжигающей дотла
Но жаль, ты всадник лунной колесницы,
Приходит утро – я опять одна.

Что изменить и попросить у неба,
В тиши, что так пронзительно звенит,
Хочу любви, хочу тебя и снега,
А небо лишь нахмуренно молчит.


Рецензии