Ты создаешь смятение в душе...

Ты создаешь смятение в душе,
Когда посмотришь чистыми глазами,
И чтобы в сердце свет любви зажечь,
Тебе лишь нужно что-нибудь сказать мне.
Как неподдельно честен этот взгляд,
Как глубоко пронизывает мысли,
И я боюсь, но бесконечно рад
В себя впитать его сакральный смысл.
Я буду бредить образом любви,
Пока луна на небе не пропала,
Но чтоб в глазах доверчивых твоих
Живое детство с вечностью играло. 2008г.


Рецензии