Классическая шутка

       В те времена, когда роились грезы
       В сердцах людей, прозрачны и ясны,
       Как хороши, как свежи были розы
       Моей любви, и славы, и весны!
       Игорь Северянин





Нет ничего таинственней начала
Любви и страсти!...Этот первый взгляд!
Потом уже - кого-то укачало,
А кто-то - застрелиться вышел в сад.

Сегодня лето, завтра будет осень
Последняя...и прозвучит навзрыд:
"Зачем же ты меня сегодня бросил!?"...
Как спичку...ведь она еще горит!


Рецензии
Просто супер!!! Мне очень понравилось Ваша "Классическая шутка". Творческих Вам успехов!!!

Екатерина Тураева   07.04.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.