ямайка

солнечный всплеск на твоей щеке
пальцы лениво перебирают мои волосы
мы с тобой опять идем налегке
ориентируясь на модуляции чужого голоса
нас позвал нагретый в сотни лет песок
брызги моря южного и запах
запах нежности и временный порок
превращающий все краски в лакомство


Рецензии