В слезах огня...

Сгорая в нетерпении
В слезах огня
В желаниях мечты
Проходят встреч ничтожные мгновения
Меняют фигуранты правила Игры
Здесь нет секретов «почему»
Здесь радость трепетных касаний
Здесь счастье улыбается тому
Кто Путь прошёл метаний
На новой встрече океанов глаз
При хладном свете звёзд
Сольются две волшебные сонаты
Открыв на миг Ворота Грёз
Не станет ничего –
Ни пут
Ни уз
Оков
Красиво как в Мечте
Лишь слышен пульса стук
Тропа сердец к себе…
28.08.2006


Рецензии