Cлед на песке

Живет у сумерек границы
Подарен музыкой души навек
И смотрит исподлобья на тебя он
Как будто думает, что ты – не человек
Его потерю вряд ли ты заметишь
Но не узнаешь отражение с утра
Зачем он нужен? Ну конечно, незачем…
И канет в темноту последняя строка.


Рецензии