неоконченное

Ржавь разъела стальные крылья
Омертвевшее око блеснуло в лучах
Песню ветра отныне уже не услышишь
Не почувствуешь боль в плечах

Притяженье земли вдруг сломает упорство
Мигом вышибет дух из груди
Кто сказал, что летать - это просто?
Кто сказал?!? Ты возьми - упади.

Тот сказал, кто не слышал ни песнь одиночества,
И не видел искры в бесконечной дали
Помнишь вечное наше пророчество?
"Нам не нужен никто, мы навеки одни"

И живем мы всегда - преходящим мгновеньем,
Грохот бури у нас в глазах,
Ливня струи служат нам опереньем,
В бездне неба опору подав.


Рецензии