Опыт молчания

Сожженные тобой цветы
И заметенные дороги
Везде одна, одна лишь ты
И ни любви, и ни подмоги

Слезой блестящие глаза-
Забросил кто слова колючки
Как подступить к тебе гроза?
Обнять за тоненькие ручки

Обида память сторожит
Дворнягою побитой злою
На холоде сырой дрожит
Но не пойдет за ласк рукою

2005-2008


Рецензии