сейчас

запомни - каждый падает сам
тебя не поймают пока ты один
запомни - не доверяй голосам
которые слышишь из-за пустых витрин
посмотри - мир так темен
тень не правит, но это не важно для нас
оглянись
что значит вся жизнь по сравнению с тем
мгновеньем, что нас ждет сейчас


Рецензии