Нормальный парень

Когда он приходит
Домой слишком рано
Жена его пьяна
И крепко спит
Когда он голодный
И смотрит устало
На кухне в чашке
Кофе стоит
Когда он работал
Она ****овала
Себя целовала
В зеркале в ванной
А он всё работал
И денег копил
И просто нормальным
Парнем был

Нормальный парень
Просто парень
Такой вот мужчина
Такие бывают
Что сука-жена
Но нет другой
По-этому в песне
Он нашей герой

Когда он голодный
И хочет поспать
Она и не смотрит
Ей лень даже встать
Когда его вечером
Клонит ко сну
Она соврёт снова
«люблю»
Проснувшись ночью
Один на кровати
А где же жена?
Ушла в халате
Когда эта стерва
Приходит назад
Она снова пьяна
И ты ей не рад

Ему не надо
Её богатства
Он хочет жить
Своей мечтой
Зачем ему
Это несчастье
Он хочет быть
Свободной душой
Вот нервы взорвались
Сгорели мосты
Одна осталась
Захотелось уйти
Теперь он
Пегас крылатый
Свободный ветер
И нормальный парень
2.11.2002


Рецензии
ахахаххаа Солнце, ты меня насмешил!!! ))))))))))))))))))))))))))))

Ваш "пегасик", ну, прям перец
И пушинок там ни-ни...?
На лице прилипли вижу
И белеют как огни...

Может слишком он пассивный,
Что жена ушла бухать?!
Может надо поактивней
Жизнь с супругой проживать?! ))))

Свамбахи   05.11.2011 01:09     Заявить о нарушении
уже и забыл кто вдохновил-то, давно было :))

Солнцем Одарённый   05.11.2011 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.