Я зову тебя

если ночью не спится
ведьма заплетает твои волосы
ведьма заплетает их
ты стонешь и не можешь закрыть глаза
перед тобой стоит человек тысячи лиц
он смеется, глядя на тебя
господи, как страшно тогда становится жить
господи...
если тебя не слышит господь
улыбнись и повернись прочь от него
повернись прочь от себя и этого пустого мира
повернись спиной к ведьме, что заплетает твои волосы
повернись, и тогда она улыбнется и отпустит твои глаза
разрешит тебе спать


Рецензии