Если бы я была кошкой...

я бы жила на крыше, да-да
если бы я была кошкой - я бы дружила с летучей мышью
я бы слушала ее, прикрыв от восхищения лапками пасть и усы
я бы мечтательно прикрывала глаза, видя под тяжелыми веками реку с высоты
реку и озеро, лес и дома,
и дальше, и выше, и некогда спать
и некогда есть, и думать, и слышать
и некогда плакать, и нечего терять
есть только небо и полет одной-единственной летучей мыши
и так страшно снова открыть глаза и разучиться летать...


Рецензии
СУПЕР! я тоже хочу на крыше дружить с летучей мышью....

Успехов!!!!

Заходите в гости!

Маргарита Романова   14.03.2008 11:41     Заявить о нарушении
благодарю)

Джек-Из-Тени   14.03.2008 18:43   Заявить о нарушении