Ломать не строить

Кидать не вешать
с высоких башен
Увидишь пешки
Лодьи на поле
В поклоне рыцарь
Кровавой бойни
Прочтешь все мысли
Увидишь драмы
Услышишь души
Осколки рамы
Внизу - ловушки
Стеклом разбитым
Обнимешь ноги
В глазах графитом
Дробится море
Забыть про числа
Поверить в сказку
Увидеть жизнь
С ее изнанки
Читать по буквам
Дрожать всем телом
Внутри как будто
Что-то сгорело
Разбилось в искры
Рассыпалось в пепел
Построим наши
Замки вне времени
Слепим из пепла
Наши жизни
Как будто где-то
Кто-то без нас не видит
Не видит-не слышит
Не слышит-не хочет
И дергает струны
идет сквозь рабочий
Сценарий, написанный
Глупостью нашей
Разбитыми пальцами
Жалобам вашим


Рецензии