Баланс

прижимаясь спиной к стене холодного подъезда
вызывающе глядя на тебя
я взламываю твою жизнь
подбираю пароли-ноты
те, что чистым полутоном откликнутся на твои вопросы
я буду смеяться, глядя тебе под ноги, выламывать сигареты из пальцев
буду драться
потом долго собирать осколки, рассеянно зализывать царапины
зависать во времени и пространстве
сколько я теряю и сколько нахожу?
буду выравнивать баланс
выращивать внутри себя растение-паразита
оно выпивает мою решимость и отдает мне ощущение стерильности
буду лечиться от всего, в итоге словив такой приход какой бывает только в реальности
буду закрываться от воздуха


Рецензии