дороги

по накатанной прямой, разгоняясь по пути
рвутся ниточки дорог, я теряю свои связи
замыкаясь на чужом мне, рассыпая свои мысли
потеряюсь на обочинах, мои джинсы все в пыли
я ловлю глазами снег, замолкаю на полслове
серой кашей мутный снег забивается в погоне
догоняет нашу жизнь, тормозит наш вечный поиск
улыбаюсь не тебе, только своим мыслям - cтоят?
стоят ли они мечты, протекавшей под ногами
с моей дикой высоты я не вижу вас богами
наши глупые мечты нарисованы руками
пальцами детей, что снизу
все же видят вас богами


Рецензии