Бесконечность

Бесконечность -это строк доверчивость.
В глубине неба.
На перекрестье вечности
И Млечного Пути,
Который, надо найти,
В чаше Сотворения Мира,
Чтобы могло человечество,
От безверья себя спасти.
Бесконечность –это влюбленность
Весны в лето,
Вспыхнувшая комета,
Искренней радости,
И сияние лунного света
В тихие ночи.
Когда, в молитве слов нет,
А она звучит.
Музыкой сердца,
В котором журчат ручьи.
И ты молчишь,
Потому что вслушаться хочется
В это скерцо,
Чтобы уйти от одиночества.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

С уважением.

Людмила Ларкина   18.05.2010 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Людмила.Иду к Вам.

Наталья Мурадова   19.05.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.