Как я на поле на чудес

Мне сон один чудесный снился,
Как через горы, через лес,
Меня понес чертовский бес
И я на поле приземлился.

Вокруг ажиотаж такой,
То поле было не простое,
Чудес то поле дорогое
И дядя Леня как живой.
Усы поправил наш титан
И в зале тишина настала,
Фортуна рядом пробежала
И завертелся барабан.
Подходит очередь моя.
Знакомству рад я Якубович,
Зовут меня Андрей ПавлОвич.
От страха путались слова.
Я всем передаю привет.
С «щибири» дальней добирался,
С Байкальских берегов примчался,
Чтоб получить кабриолет.

Разложил гостинцы не спеша.
Шипр, «шамогон», шампанское и «шпирт».
Шампиньоны, «шало», шашлыки и «шливки».
В голове засела буква «ша».
Я выпил, закусил, так легкий флирт.
А! Еще забыл! Своей рукой заливки.

Такой товар имеет вес,
Кроссворд уже давно не в моде,
Недаром говорят в народе,
На первом продуктовый лес.
Вот ящик черный выпал мне.
-Вы что дадите Якубович?
-Берите что-нибудь ПавлОвич?
Взял приз, мы не сошлись в цене.
«Томатный» мне налейте сок.
Я разозлился, где бокалы?
Мне выпить надо, вот нахалы?
Подали мыла мне кусок.
Иль наяву или во сне
На ОРТ по пятницам ребята,
Товаром платится зарплата
И я проснулся при луне.

Соседям рассказал, что видел.
На вторник приходился сон.
Мне говорят несбытный он.
Ну, извините, коль обидел.


Рецензии
Не читайте по утрам советских газет))) Ой, нет, это не моё ;) Не смотрите по вечерам российских телепрограмм! Так будет правильней) И таки да, прочтите ПСС А.С. Пушкина лучше, чтобы понять, что он тоже питекантроп, каких поискать ;) Ну а про Есенина я вообще промолчу)

Андрей Ахе Аксёнов   28.08.2012 12:54     Заявить о нарушении
Я читал Пушкина. Есть мат лёгкий и ненавязчивый, а есть ядовитый.

Андр Кондаков   28.08.2012 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.