любоffь

Влетает в душу алый ангел,
и ясной бритвой правит крылья...
О, будь я злей - давно бы запил,
а может, вскрылся от бессилья...

Но от Севильи до Гренады,
будь ты Иосиф иль Иаков,
противоборствовать - не надо:
ты видишь: финиш - одинаков...


Рецензии