Гудки...

Опять рука на телефонной трубке.
Протяжные, занудные гудки…
И в сердце боль и мысли о разлуке,
Но почему с тобой мы далеки.

Тебя рукой увы мне не коснуться,
И не увидеть блеск в глазах твоих.
Опять гудки в той телефонной трубке,
Я голос твой хочу услышать вместо них.

Но с каждым днем мы дальше друг от друга,
И с каждым днем протяжнее гудки.
И слышится мне в телефонной трубке,
Что мы с тобой друг другу не нужны…


Рецензии