Мне до тебя совсем чуть-чуть

Мне до тебя совсем чуть-чуть
Валерчику: )))
"Для тебя." Валерий Старков
http://www.stihi.ru/2007/10/15/1460

Мне до тебя совсем чуть-чуть,
Совсем немного,
Строкою нежной выстлан путь,
Моя дорога.

Мне до тебя – подать рукой,
Я стану Солнцем,
Я не нарушу твой покой,
Взгляни в оконце,

Вновь просыпается весна
Капелью вешней,
Журчит, поет, цветет она –
В руках подснежник.

Согрелась нежная земля
От зимней стужи,
Люблю тебя! Люблю тебя! –
Сверкают лужи.

И, заливаясь, все смелей,
На тонкой ветке
Поет задорный соловей:
С весною, детка!

Мне до тебя совсем чуть-чуть,
Совсем немного.
Ты, просыпаясь, не забудь,
Я у порога!

А если все-таки проспишь,
…настанет Осень…
Я подожду тебя, малыш,
У клуба, в восемь!


13 марта 2008


Рецензии
Супер!
Придёт, если не проспит! :)))

Овчинников Сергей Владимирович 1   16.03.2008 08:34     Заявить о нарушении
Разбудим! Спать много-вредно: )))
Привет, Улыбчивый!

Пульсирующий Рыжий Голливуд   17.03.2008 10:13   Заявить о нарушении