Сыну Сергею

Мой сын!
Ты вытянул свой жребий!
Хотела я тебя от бед спасти,
Но ты отверг мою защиту,
И выбрал путь свой сам.
Пусть силы даст тебе Господь,
Чтоб смог его с достоинством пройти.

Ты пережил невзгоды и страданья,
Растоптан был, оболган, оскорблён.
На доброте твоей всю жизнь играли,
Любовью зло коварно называли,
Над твоей преданностью насмехались,
Кощунствовали над твоим умом.

Как трудно тебе было,
знаем только мы с тобою.
Но не однажды зло тебя травило на меня.
И было время,
когда ты свет попутал с тьмою,
Когда тебя спасти
надежду чуть не потеряла я.

Тут брат твой ринулся тебе на помощь,
Но зло чуть не убило брата твоего.
Тогда на помощь нам
пришла АНАСТАСИЯ,
И чувства твои к жизни пробудились,
И спасли Силы Света брата твоего.

Такой ценой спасали мы тебя,
А ты шёл за женой по трупам.
Нет сына. Дочь лишь у тебя,
Которую ты очень любишь.
Её спасая, ты спасал себя.

Ты не хотел ни чьих советов слушать,
Страданьями облёк свою семью и нас.
Я часто задаю вопрос:
нужна ль такая жертва?
Какой ты опыт вынес и кого ты спас!

Ведь знания мои могли б тебе помочь.
Жену не смог спасти.
Спасёшь ли дочь?
И сколько ещё зло
в твоей судьбе бал будет править?
Когда увидишь истину?
Когда её поймёшь?

Господь! Спаси нам сына!
Спаси нам сына дочь!

Я сына родила
и грудью я его своей кормила.
Я видела, как нежен он и добр.
Господь! Очисти душу сына
От зла и колдовства, и от коварства,
Которым зло старается
Твой свет в нём погасить.

Господь!
То в жизни боль моя и мука:
Спаси семью мою
 от зла, коварства и кощунства!
Я – мать.
Я знаю родила какого духа!
Но зло сильнее оказалось.
Не может быть такого:
 Должно быть в жизни торжество добра!

Господь!
Все Силы Света я зову на помощь!
Очистите Вы души омрачённые, от зла!
Как много праведников светлых
Своим коварством полонила тьма.

Господь!
Ответь мне на молитву эту!
Очисти от кощунства души,
Служащие тебе добром!
Дай разум им,
Чтобы смогли понять, как зло коварно!
Дай силы, чтобы возмутилась Правда,
Чтоб снять с себя оковы тьмы смогли
И утвердиться в добродетелях Твоих!

Свети в пути им и обласкай любовью,
Всегда надежду в сердце сохрани,
И одари их мудростью Своею,
И Твою волю навеки в сердце утверди!

Ведь Ты, Господь, единая надежда наша,
И помощь от тебя лишь можем получить.
Благодарим Тебя мы за Твоё терпенье,
За то, что не оставил нас одних!
АМИНЬ!
27. 07. 2003 г.


Рецензии