Серёженька! Тебя мы поздравляем с днём рождения!

Серёженька!
Тебя мы поздравляем с днём рождения!

Желаем радости и счастья мы тебе!
Пусть в прошлое уйдут невзгоды, горе,
Пусть расцветёт весна и в жизни, и в душе!

Счастливым будь, любимый наш,
Наш дорогой, желанный,
Тебе стараемся своей любовью силы дать!
Подними голову и рассмотри,
что жизнь прекрасна,
И красоту эту сумей в себя впитать.

Тебя мы любим, ждём, страдаем,
Коль что-то не заладилось в тебе.
Тебя мы всей душой благословляем,
Желаем путь найти и счастье обрести.

Любимый наш, наш дорогой, желанный!
Пусть солнышко порадует тебя!
Пусть Боженька пошлёт любовь и счастье,
Пускай с небес сияет счастливо звезда!

Есть у тебя дочурка, братья, мама.
Все тебя любят, шлют любовь, привет.
Ты улыбнись в ответ,
улыбкой озари пространство,
Дороже ведь и преданней людей у тебя нет.

Мы скорбь и боль твою
в себя впитать готовы,
Ты только улыбнись лишь нам в ответ.
Мы все хотим увидеть тебя обновлённым,
Здоровым, радостным,
благополучным и счастливым -
Ведь без тебя нам всем померкнет свет.

Желаем, чтобы ты нашёл любовь, женился.
Чтоб счастлива была ваша семья,
Чтобы у вас ребёночек родился,
Чтоб дом был полной чашей,
Чтоб в нём жила любовь и доброта.

Любимый наш!
Будь счастлив и здоров
нам всем на радость!
Открой свою звезду!
Иди за ней!
Прими нашу любовь и поздравленья!
И на любовь нашу раскрой свою любовь.

Серёженька!
 Тебя мы любим!
С днём рожденья поздравляем!
Будь счастлив и здоров!
Любим будь и люби!
И наслаждайся жизнью, любовь ей отдавая,
И радостью сердечною всем нам свети!
Пускай тебя Господь благословляет!
И Божия Матерь пусть тебя хранит!
АМИНЬ!


Рецензии