Дорогому сыну Серёже

Сегодня День Рожденья у тебя, Серёжа!
Как больно матери всё то осознавать,
Что сын мой слаб, безволен, неухожен,
Что страсти не умеет обуздать.

Ты помоги ему, Господь, свой сделать выбор,
Открой сознание, чтобы увидел истину и ложь,
Ты помоги ему решение правильное принять,
Помоги дочери единственной помочь!

Жить может всякий, и король, и нищий:
По-разному устроить можно жизнь.
Благополучным можно стать,
смирив свои амбиции,
И можно жить в болезнях и нужде,
раздув на близких страсть.

И выбор каждый делает себе.
Закон таков:
Всегда в себе смирить что-то придётся,
Но что смирить, зависит от ума,
Отсюда и судьба такая развернётся,
Чтоб научить решенья верные принять.

Сыночек наш родной!
Всю жизнь ты наша боль и мука:
Ты выбрал путь, и в том пути упрям.
Всю жизнь подставить
мы тебе старались руки,
Но ты причислил нас к своим врагам.

Всю жизнь нам мстишь,
Всю жизнь нас оскорбляешь.
А мы прощаем всё тебе,
Мы к разуму всю жизнь тебя взываем!

Сыночек дорогой! Опомнись! Протрезвись!
На жизнь ты взглядом трезвым оглянись!
И выбор сделай, чтобы быть счастливым,
И дочь свою ты научи счастливой быть!

Ведь чтобы жизнь по-новому начать,
Необходимо со старыми привычками порвать,
За них ты не цепляйся,
а резко сбрось
Одежды старые,
и новые одеть старайся.

Ну, кто ж тебя
на новую судьбу благословит,
И кто поможет обрести благополучие,
Коль ты за человеческую доброту
Всех тех, кто помощь оказал тебе, сквернишь.

Опомнись, сын! О дочери своей подумай,
Ведь время сделать выбор вам пришло,
Ты обмозгуй предложенные варианты,
Ты рассуди, где потеряешь что, и где найдёшь.

Любимый сын наш!
Мы в твой разум верим!
Мы ждём тебя!
Мы знаем – любишь нас!
Надеемся, что ты амбиции свои
смирить сумеешь,
Что правильно ты поведёшь себя на этот раз!

Любимый наш! Наш дорогой Серёжа!
Мы с Днём Рожденья поздравляем все тебя!
Мы за столом хотим собраться вместе,
И чествовать твой выбор и тебя!

Желаем мы тебе на Истину прозренья,
Желаем мы тебе земных всех благ,
Желаем обрести покой и утешенье,
Желаем, чтобы радостью наполнилась душа!

Серёженька! Любимый наш сыночек!
Здоровья крепкого желаем мы тебе,
Желаем жить в любви, благополучия,
Желаем счастье обрести
ещё при жизни на земле!

Желаем радость испытать тебе от дочки,
Желаем ей счастливую судьбу!
От этого зависит и твоё благополучие:
Желаем обрести тебе уют, семью!

Будь счастлив наш любимый человек!
Ты знаешь, что слова мои не лицемерны.
Душа твоя откликнется на истину мою,
И наградит тебя твоё доверие!

АМИНЬ!
15. 04. 2005 г.


Рецензии