Чувство это называется Любовь!

Чувство это называется Любовь!
Вдохновляет на безумство нежной страсти!
Чувство это обожаемо как новь!
Не имеет ограниченности Власти!
С чувством этим люди строят города,
Верфи, доки и возводят Пьедесталы!
Чувство это не исчезнет никогда!
Для меня оно главнейшем в жизни стало!


Рецензии