Сыну Сереже в день рождения

Сереженька, сынок!!!
Душа зовет, от боли сердце рвется,
Так хочется тебя обнять,
К груди своей прижать!,
Но это очень редко удается.

Сереженька, сынок!!!
 Тебе навстречу я спешу,
Помочь скорей желаю,
Хочу я скорбь твою в себя впитать:
 О радости и счастье я тебе мечтаю!
.
Сереженька. Сынок!
Я - мать, готова твои беды
Я на себе нести, страданья разделить,
Чтобы облегчить путь,
который себе выбрал,
чтобы облегчить боль,
которую судьбой предуготовил ты!

Сереженька, сынок!
Ты выбрал сам свой путь,
И я твой выбор оценила:
Ты – дух высокий,
И судьба, чтоб испытать его,
Тебе такие антиподы предложила,
Чтоб возрастая и крепчая сам,
И их бы за собой поднял!

Твой труден путь,
вполне я осознала это,
Поэтому всегда
тебе на помощь я спешу!
Мой сын! Ты осознай:
Что ты имеешь полной мерой,
Ты должен проявить
и в жизни утвердить!

Поэтому прощаю многое тебе,
поэтому с тобой судиться не желаю:
я – мать, я защищу тебя везде,
но ты не падай и не отступай! -
- Я устоять тебе желаю!!!

С тобою не судилась я,
Но лишь отец тебя твой осуждает,
Я с ним борюсь, его я вразумить желаю,
Но он упрям и мстителен:
Не виновата в этом я.

Но любишь ты его,
А мне ты мстишь. За что?
За то, что я люблю и выжить помогаю?
Прости тебя, Господь!
Сознание открой!
И укажи, где правда,
И ложь коварною какой бывает!

Прощаю вновь и вновь!
Пусть оживет в твоей душе ЛЮБОВЬ!
Ведь это – МАТЬ твоя!
Пусть дух твой это осознает!

Люблю тебя!,
Тебе желаю счастья я!
Иди вперед!
Ничто тебя пусть не смущает!

Ты верь своей душе,
Она в тебе огромная, святая,
Ты добродетели
и нравственность не предавай,
Расти их сам и в близких утверждай!
Они лишь в жизни нам оказывают помощь,
и от страданий нас спасают!

АМИНЬ!
14. 04. 2007 г.


Рецензии