Я с днем рожденья сына поздравляю!

Я с днем рожденья сына поздравляю!

Желаю счастья и здоровья,
Благополучия, весны
В душе и сердце,
И смиренья страстей,
Терпимости и благодаренья – всего того,
Чему обязаны счастливой жизнью мы!

Невежество отца вам счастья не дало,
Мои же добродетели вы не приняли.
Урок суровым был,
Его усваивать пришлось вам не легко,
Но вы самообладания не растеряли!

За это благодарна вам!
Ваш опыт вытащил вас всех из бездны:
Спасли себя, и даровали счастье мне,
И рада я, что была вам полезна.

Ваш дух так мощен и силен!
Теперь вы прочно утвердились в жизни,
И вряд ли тьме сломить еще раз вас удастся.
Благословляю вас!
Тебя особенно сейчас!
Ведь День рожденья твой!
И сорок два – прекрасно!

АМИНЬ!


Рецензии